沃保网

首页 > 

中年危机,就是人到中年连一份保险都没有

中年人责任大,父母没有足够的养老金,孩子要学费生活费,家人生病要医药费……中年人身上背着健康、养老、教育三座大山,每一座都压得中年人喘不过气来。人到中年...

2018-10-12

癌症不一定要命,但一定要钱

胃癌的发病人群大多都是中年人,因为它是一个潜伏的健康杀手,一般没有特殊的症状,很难引起人们的注意,一经查出,已经是中晚期了。

2018-10-12

婚前买的保险和婚后买的保险离婚时要怎么分

在离婚时,与保险相关的财产分割,可以分为两种:婚前买的保险和婚后买的保险。

2018-10-12

保险就是宁可千日不用,不可一日不备

对于我们每个人而言,保险除了能给我们带来经济上的安全感外,更重要的是对自己负责、对家人负责。

2018-10-12

保险代理人:做保险如何做到成功增员

一句话,从一开始就要对被增员对象关心、爱护、细心呵护,直到增员成功才告一段落。

2018-10-12

你的保险买对了吗,买保险五大原则了解一下

买保险是要通过高保额来抵御不可预知的风险,以防万一,也就是保障,而不是理财。要做理财的话,可以专门去投资理财产品。

2018-10-12

什么是生存保险金,被保险人生存保险金到底归谁

生存保险金简称生存金,一般见于有分红性质或年金性质的保险险种。

2018-10-12

个人怎么买保险比较好,个人买保险要考虑哪些因素

买保险,如果不懂得根据自身的需求来,而是按照业务员的推销来选购的话,这有可能会令你觉得很不划算,毕竟每个人的情况都有特殊之处,所以我们应该有自己的主见,...

2018-10-12

湖南驾车伤人案已致9死46伤,保险公司会不会赔

湖南衡东发生故意伤人事件,引起社会人的诸多关注。故意伤人,危害他人的生命健康,扰乱社会秩序,必然会受到法律的严惩。而车主造成的损失,保险公司也不会进行赔...

2018-10-12

更多 保险方案

中国人民保险意外险

最高保额:5000.00 年缴:90.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 25岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

车险

客户是沃保转介绍给我签单的,客户咨询车险,打电话加微信要了证件马上给客户算出价位。感谢客户信任人保。

签单 4283.8500 2022-12-06

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保健康 网站管理

272399个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272399个用户完善保障计划