沃保网

首页 > 

投保重疾险保额买多少合适,重疾险怎么选择保额

重疾险的保额起码也要在50万元以上,有足够经济条件的消费者可以选择保额更高的重疾险产品。但也不是说,重疾险的保额越高越好,普通收入的家庭最好不要盲目追求高...

2018-11-29

保险是风雨中的一把伞,总有一天你会庆幸自己买了保险

今天,你可能会想,如果我买了保险却没事,那不是亏大了吗?你也可能会担心,买保险要交费十几年,要是交了几年就后悔了怎么办?

2018-11-23

香港保险的优缺点有哪些?购买香港重疾险的注意事项

现在很多人在购买重疾险的时候都会选择香港重疾险,那么你们知道购买香港重疾险购买的注意事项有哪些?还有就是关于香港保险的优缺点有哪些?那么下面就为大家推荐...

2018-11-22

普通家庭怎样解决医疗费,才不会因为一场大病拖垮自己和家人

作为风险管理工具,保险可以帮我们转移生活中可能碰到的极端风险。在家庭在遭遇重大风险时,给到我们经济上的帮助和支持,不对正常生活造成致命创伤。

2018-11-15

防癌保险和重疾险一样吗,二者有什么区别

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。癌症因严重程度可分为原位癌和恶性肿瘤。

2018-11-06

哪些家庭更应该买保险,看来看看有没有你家

如今给自己或家人买份保险已是家庭最普通的消费之一了,保险作为家庭理财的重要组成部分已越来越被大家重视。

2018-10-18

重疾险和大病保险之间的区别是什么?

很多人不知道重疾险和大病保险之间的区别是什么,当然也有人不知道为什么保险行业人员一直强调要购买重疾险,那么下面为大家推荐《重疾险和大病保险之间的区别是什...

2018-10-16

你家的孩子有保险吗,尽早为孩子投保,让孩子永记父母之恩

小孩子活泼好动身体棒,给孩子买保险不会因为身体健康状况原因而被保险公司拒保或增加保费承保。

2018-10-12

再不给孩子买保险就亏大了,婴儿出生28天后即可投保

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

2018-10-12

一个人、一场意外,对一个家庭来说就是致命的打击

如果,我们在发生意外之前,给自己做足的意外保障,一旦发生意外,残了,保险公司赔付几十万的保险金,足以弥补我们的治疗费用和一定时期的收入损失;死了,保险公...

2018-10-12

更多 保险方案

中国人民保险意外险

最高保额:5000.00 年缴:90.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 25岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

车险

客户是沃保转介绍给我签单的,客户咨询车险,打电话加微信要了证件马上给客户算出价位。感谢客户信任人保。

签单 4283.8500 2022-12-06

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保健康 网站管理

272398个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272398个用户完善保障计划