沃保网

首页 > 

购买重疾险的几大误区 购买重疾险有什么好处

重疾险的购买在生活中越发的常见,但是对于重疾险购买的误区很多人还是不是很了解,当然也有人不了解重疾险购买会产生什么样的好处。那么下面就为大家推荐《购买重...

2019-03-07

重疾险怎么保?重疾险隐藏的秘密是什么?

重疾在生活中发生的机率还是很大的,那么你们知道重疾险保障的是什么吗?重疾险其实还有很多你不知道的秘密,比如说重疾险怎么保,有什么作用等等。那么下面就为大...

2019-02-27

重疾险的类型有哪些,重疾险怎么买比较划算

最常见的配置重大疾病保险的方式,就是直接购买终身型的重大疾病保险。这种方式适合保费预算比较富余,希望最后能够得到理赔的朋友。

2019-02-18

第几年退保损失最小,全额退保险的诀窍

如果你实在是不想要这个保险了,就在两年后再退保,犹豫期至2年内的时间段,损失率最高,最不适合退保。特别是对于长期寿险保单,时间越长保障越多,扣除的费用还...

2019-02-01

重疾险的种类有哪些,重疾险怎么买最划算

定期重疾险的保障期一般为有限的一段时间,比如10年、20年、或者保至60岁等,到期后保障随之终止。

2019-01-24

什么是返还型重疾险,返还型重疾险的优点有

返还型重疾险保险最大的优势就在于,它是具有“返还”功能,当我们的缴费年限满了之后,保险公司会根据当初的约定,退还所交的保费,这样的话,就可以及时得到返还...

2019-01-17

买多份就能赔多份吗,买保险要避免这几个误区

风险管理中,有一条最重要的原则是,首先管理的是那些发生几篇三购买保险 避开六大误区率低,但发生后损失较大的风险,所以在家庭面临的主要风险中,意外、重大疾...

2019-01-03

购买重疾险需要注意的事项以及避免的误区有哪些?

现在越来越多的人在选择保险的时候会选择重疾险,那么你们知道重疾险在购买的时候需要注意的事项有哪些吗?当然其实不止需要注意的事项还有很多的误区需要避免,那...

2018-12-20

得了重疾想多活一个月需要花多少钱,你的家庭能承受吗

对许多重疾患者而言,得了病之后最需要的是钱,而最缺的也是钱,每多活一天,都需要钱来铺路、来支撑!那么,得了重疾后,想多活一个月需要花多少钱?

2018-12-19

家庭投保顺序,家庭保单每一张买的都是对家人的责任

作为家里的顶梁柱,已经买了重疾险和分红险,最好再花少量的钱买一份意外险,因为第一张保单,必须防范最基础的风险。

2018-12-03

更多 保险方案

中国人民保险意外险

最高保额:5000.00 年缴:90.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 25岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

更多 签单分享

车险

客户是沃保转介绍给我签单的,客户咨询车险,打电话加微信要了证件马上给客户算出价位。感谢客户信任人保。

签单 4283.8500 2022-12-06

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保健康 网站管理

272398个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272398个用户完善保障计划