别忠远的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 平安安鑫保18Ⅱ条款解析及30岁男计划书

平安安鑫保18Ⅱ条款解析及30岁男计划书

2019-03-19
分享到:
【导读】 平安安鑫保18Ⅱ由由安鑫保18Ⅱ两全保险和平安附加安鑫保 18Ⅱ提前给付重大疾病保险组成,0-55岁人群皆可以投保,本文介绍其产品的条款解析,以及30岁男性投保该产品可以得到哪些保障。

平安安鑫保18Ⅱ条款解析

平安安鑫保18Ⅱ由安鑫保18Ⅱ两全保险和平安附加安鑫保 18Ⅱ提前给付重大疾病保险组成,具体条款内容如下:

满期金:被保险人于保险期满时仍生存,我们按本主险合同及平安附加安鑫保18Ⅱ提前给付重大疾病保险合同所交保险费之和给付满期生存保险金,主险合同终止。

身故金:若被保险人于18周岁的保单周年日之前身故,按本主险合同及平安附加安鑫保18II提前给付重大疾病保险合同所交保险费之和给付身故保险金,主险合同终止。若被保险人于18周岁的保单周年日之后(含18周岁的保单周年日)身故,按身故时本主险合同的基本保险金额给付身故保险金,主险合同终止。

等待期:90天,被保险人首次发病并经医院确诊为附加险合同约定的“重大疾病”,不承担保险责任,将退还所支付的本附加险合同的保险费,附加险合同终止;主险合同同时终止,将退还所支付的主险合同的保险费;被保险人因意外伤害发生上述情形的,无等待期。

重疾保险金:被保险人等待期后经医院确诊初次发生本附加险合同约定的“重大疾病”,按照附加险合同的基本保险金额给付重大疾病保险金。给付重大疾病保险金后,附加险合同终止,主险合同同时终止。重大疾病保险金给付以一次为限。

平安安鑫保18Ⅱ条款解析及30岁男计划书

30岁男计划书

王先生想要一款针对重疾的返还型产品,选择了平安安鑫保18Ⅱ保险计划,30万保额,20年交,总保费为8400元一年,则王先生将获得的保障利益如下:

健康保障:等待期后,王先生患80种重疾之一,立即获赔30万;

固定领取:保险期届满,王先生平安,返还保费168000元;

身故保障:若王先生不幸身故,30万元。

终上所述,也就是说王先生平均每天约23.01元,拥有一份安心保障。

别忠远 预约我

执业年限:从业7年10月

地区:山东 日照

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000137110080002012004997

资格证号:00201204371100000410 验证

相关产品 更多

平安聚财宝(20)终身寿险(万能型)

投保年龄:0-80周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

平安福上福19终身寿险

投保年龄:18-55周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

平安平安福19Ⅱ终身寿险

投保年龄:18-55周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

平安少儿平安福(Ⅰ)终身寿险

投保年龄:0-17周岁
保险期限:终身
适合人群:少儿

平安百万随行两全保险

投保年龄:18-55周岁
保险期限:至75周岁
适合人群:个人

平安爱康保保险产品计划

投保年龄:0-60周岁
保险期限:至80周岁、30年
适合人群:个人

平安福泽保两全保险计划

投保年龄:0-46周岁
保险期限:至80/100周岁
适合人群:个人

平安安护金生两全保险

投保年龄:0-55周岁
保险期限:至100周岁
适合人群:个人

平安平安福 19 终身寿险

投保年龄:18-55周岁
保险期限:终身
适合人群:个人

平安福满分两全保险

投保年龄:18-55周岁
保险期限:至60/70/80周岁
适合人群:个人

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

日照平安人寿别忠远竭诚为您提供日照保险,日照商业保险,日照分红保险.日照买保险找日照平安人寿别忠远

143288个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

143288个用户完善保障计划